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Vegane Köttbullar mit Cashew-Rahmsoße  ͏  ͏  ͏  ͏  ͏

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 220g Kidneybohnen
  • 120g Nuss-Bolognese
  • 5 EL Semmelbrösel (oder gemahlene Haferflocken)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 TL Senf
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 100 g Cashewmus
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL Pasta-Topping

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl glasig anbraten.
  2. Kidneybohnen mit Kartoffelstampfer oder im Mixer pürieren.
  3. Mit den Zwiebeln, Knoblauch, Nuss-Bolognese, Semmelbröseln, 1 TL Senf und Tomatenmark zu einem Teig verkneten. Daraus ca 16-20 Bällchen formen.
  4. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuss-Hackbällchen bei hoher Hitze rundherum anbraten.
  5. Nun das Cashewmus mit 200 ml heißem Wasser mit dem Schneebesen cremig rühren. Knoblauch-, Zwiebelpulver, 1 TL Senf und 1/2 Tl und Pasta Topping einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem kleinen Topf langsam erwärmen.
  6. Nuss-Köttbullar mit Rahmsoße und Preiselbeeren servieren. Dazu schmecken gebackener Rosenkohl, Kartoffeln oder Spätzle.


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